Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко говорит, что вопрос о ее возможном выдвижении в премьер-министры с ней никто не согласовывал.

Юлия Тимошенко сразу после освобождения
Юлия Тимошенко сразу после освобождения
Фото: Сергій Власенко / Facebook

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко просит не выдвигать ее кандидатуру на должность премьер-министра. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на ее официальном сайте.

"Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Благодарю за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", – заявила Тимошенко.

О том, что кандидатура Юлии Тимошенко рассматривается на должность главы правительства, сегодня утром заявил нардеп от ВО "Батьківщина" Николай Томенко. Депутаты от Партии регионов и ВО "Свободы" сказали, что не поддерживают это решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 10.45
23 февраля, 2014 13.30
23 февраля, 2014 15.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации