Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Украине необходимы санкции ЕС

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что европейские страны должны принять меры, которые бы нанесли удар по финансовой поддержке "диктаторского режима".

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: kmu.gov.ua

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что без санкций ЕС невозможно начинать настоящие переговоры с властью, так как она уже продемонстрировала свою способность игнорировать политическое и дипломатическое давление из-за границы.

Об этом Тимошенко заявила в интервью итальянскому изданию "Corriere della Sera", передает пресс-служба ВО "Батьківщина".

"Санкции совершенно необходимы, поскольку сейчас начинается отсчет каждого часа, когда еще можно предотвратить потерю человеческих жизней в той борьбе, которую этот режим начнет, чтобы остаться у власти," – заявила Тимошенко.

По ее мнению, санкции должны нанести удар по финансовой поддержке "диктаторского режима" и по тем политикам, которые несут ответственность за насильственные действия против украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации