Клуб читателей
Гордон
 

Томбинский: Экономическую часть ассоциации между Украиной и ЕС подпишут 27 июня

Украина и ЕС через две недели завершат процесс подписания Соглашения об ассоциации, сообщил посол ЕС в Украине Ян Томбинский.

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский
Посол ЕС в Украине Ян Томбинский
Фото: European Union in Ukraine / Facebook

Экономическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписана 27 июня. Об этом в четверг, 12 июня, на пресс-конференции в Киеве сообщил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, передает УНИАН.

Чем закончится газовое противостояние между Украиной и Россией?

Накануне на странице представительства ЕС в Украине в Facebook сообщалось, что ассоциация с Украиной будет подписана на заседании Европейского совета вместе с соглашениями с Грузией и Молдовой.

21 марта этого года Украина и ЕС подписали политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС. В своей инаугурационной речи президент Украины Петр Порошенко заявил, что подписать экономическую часть ассоциации с ЕС готов "в ближайшее время". "Моя ручка уже в руках", – сказал Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2014 15:59 |обновлено
12 июня, 2014 10:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации