Клуб читателей
ГОРДОН
 

ТСН превратила украинских политиков в героев "Игры престолов". Видео

"Телевизионная служба новостей" превратила украинских политиков в героев популярного сериала "Игра престолов". Видео опубликовано на Facebook-странице ТСН. Среди "персонажей" переделанного трейлера к седьмому сезону сериала можно узнать лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко, генпрокурора Юрия Луценко, внефракционного нардепа Надежду Савченко, президента Петра Порошенко, премьера Владимира Гройсмана, лидера Радикальной партии Олега Ляшко, секретаря СНБО Александра Турчинова и российского президента Владимира Путина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ТСН изобразила украинских политиков в виде персонажей сериала
ТСН изобразила украинских политиков в виде персонажей сериала
Скриншот: ТСН / Facebook

Премьера нового сезона "Игры престолов" состоялась 13 июля в Лос-Анджелесе. На телеканале HBO первую серию показали 16 июля.

"Игра престолов" – один из самых дорогих и популярных сериалов современности. Его трансляция началась в 2011 году. В основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

видео

Видео: ТСН / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2017 16.55
7 июля, 2017 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации