Клуб читателей
Гордон
 

Тука: 31 августа на заседании Кабмина должна быть презентована стратегия деоккупации украинских территорий

Презентация стратегии по деоккупации украинских территорий пройдет в закрытом режиме, заявил замминистра Украины по временно оккупированным территориям Георгий Тука.

Тука заявил, что документы, связанные со стратегией по деоккупации, будут тайными
Тука заявил, что документы, связанные со стратегией по деоккупации, будут тайными
Фото: uacrisis.org

На заседании Кабинета Министров Украины 31 августа должны презентовать стратегию по деоккупации украинских территорий. Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил заместитель министра Украины по временно оккупированным территориям Георгий Тука.

"Надеюсь, что в среду, если все будет идти по плану и не будет каких-то чрезвычайных событий, на Кабмине будет презентована эта стратегия", – сказал замминистра. 

По его словам, презентация пройдет в закрытом режиме. Также тайными будут документы, связанные со стратегией.

В марте 2014 года Россия после незаконного референдума оккупировала Крым. В апреле того же года на Донбассе начался вооруженный конфликт между украинскими Вооруженными силами и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территорий Донецкой и Луганской областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации