Клуб читателей
Гордон
 

Тука планирует создать Антикоррупционное бюро и Бюро по развитию Луганской области

Бюро по развитию области при Луганской областной военно-гражданской администрации необходимо для привлечения инвестиций в регион, заявил губернатор Георгий Тука.

Губернатор Тука о развитии Луганской области: Деньги есть, идей нет
Губернатор Тука о развитии Луганской области: Деньги есть, идей нет
Фото: Андрей Боечко / Facebook

Новоназначенный председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука намерен создать Антикоррупционное бюро и Бюро по развитию Луганской области. Об этом губернатор сообщил в Facebook.

"Есть две идеи: срочно создать при ВГА Антикоррупционное бюро и Бюро по развитию Луганской области. Второе – для привлечения инвестиций в регион. Деньги есть, идей нет", – написал Тука.

Президент Украины Петр Порошенко 22 июля подписал указ о назначении Туки главой Луганской областной военно-гражданской администрации и представил его коллективу области в городе Северодонецке.

В тот же день Кабинет Министров выделил 150 млн грн на восстановление инфраструктуры Луганской области. По словам Порошенко, на эти деньги должны быть отремонтированы разрушенные медицинские учреждения, детские сады и жилые дома.

Должность луганского губернатора освободилась после того, как предыдущий руководитель области Геннадий Москаль был назначен главой Закарпатской областной государственной администрации. Временно исполняющим обязанности главы Луганской ОГА был его заместитель Юрий Клименко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2015 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации