Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов не исключает возможности проведения всеукраинского референдума 25 мая

И.о. Президента Украины Александр Турчинов заявил, что не является противником проведения референдума о государственном устройстве Украины вместе с президентскими выборами в мае 2014 года.

Референдум пройдет, если парламент примет соответствующее решение
Референдум пройдет, если парламент примет соответствующее решение
Фото: wikimedia.org

Во время согласительного совета в Верховной Раде и.о. главы государства Александр Турчинов заявил, что, если парламент примет соответствующее решение, референдум о госустройстве Украины может пройти в мае 2014 года.

"Я уверен, что большинство украинцев на нем выскажется за неделимую и независимую, единую Украину", – заявил Турчинов.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

Во время очередной пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый президент Украины Виктор Янукович заявил, что референдум – единственный выход из сложившейся в Украине ситуации.

Экс-нардеп Тарас Стецькив заявил, что лишь в нормальной обстановке и под контролем международного сообщества можно проводить референдум о присоединении той или иной области к России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации