Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов не собирается реагировать на решение Луганского облсовета о недоверии и.о. губернатора

Облсовет, поддерживающий сепаратистские настроения в Восточной Украине, пытается еще больше дестабилизировать ситуацию в регионе, заявил замглавы Администрации президента Андрей Сенченко.

Президент не собирается менять главу Луганской ОГА Ирину Веригину (на фото)
Президент не собирается менять главу Луганской ОГА Ирину Веригину (на фото)
Фото: comments.ua

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов не собирается как-либо реагировать на решение части депутатов Луганского областного совета о выражении недоверия временно исполняющей обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирине Веригиной. Об этом сообщила пресс-служба президента.

"Сейчас этот областной совет не влияет ни на мнение простых мирных луганчан, ни на мнение тех, кто ходит с автоматами сегодня по улицам городов и поселков Луганской области. Поэтому Администрация президента не собирается реагировать на эту резолюцию областного совета", — цитируются в пресс-службе слова временно исполняющего обязанности заместителя главы Администрации президента Андрея Сенченко.

По его словам, такими решениями облсовет, поддерживающий сепаратистские настроения в регионе, пытается еще больше дестабилизировать ситуацию в Луганской области.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

Сегодня депутаты Луганского областного совета выразили недоверие Ирине Веригиной, которая исполняет обязанности губернатора с 10 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации