Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов уволил руководителя СБУ в Севастополе

Причины увольнения Петра Зимы не уточняются.

Петр Зима
Петр Зима
Фото: 15minut.org

И.о. президента Александр Турчинов уволил с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Севастополе Петра Зиму. Соответствующий указ размещен на сайте исполняющего обязанности президента Украины 3 марта.

Причины увольнения не уточняются.

В октябре 2012 года Зиму на должность назначил теперь уже отстраненный от власти Янукович. До этого чиновник он занимал должность начальника межрайонного отделения управления СБУ в Донецком регионе.

16_sbu_030314
Фото: скриншот president.gov.ua

2 марта Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, поскольку тот фактически перешел на сторону захватнической России, присягнув самопровозглашенному премьеру Крыма Сергею Аксенову.

Вторжение России в Украину, 3 марта. Онлайн-репортаж

Несмотря на увольнение, Березовский ворвался в штаб ВМС Украины в Севастополе и требовал от руководящего состава перейти на сторону России, сообщили в Минобороны Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации