Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов выступает за введение визового режима с Россией с 2016 года

Правительство не ускоряет введение визового режима, так как ответные действия РФ затронут работающих в России украинцев, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

Турчинов выступает за введение визового режима с Россией с 2016 года / Гордон

Скриншот: 5 канал / YouTube

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает необходимым введение Украиной визового режима с Россией с 2016 года. Об этом он заявил в интервью "5 каналу".

Турчинов отметил, что СНБО еще в 2014 году принял решение о введении визового режима с РФ и поручил Кабинету министров реализовать эту задачу.

Первый этап этой задачи реализован – на территорию Украины гражданин России может въехать только по заграничному паспорту.

"Но я убежден, в новом году мы должны ввести реальный и достаточно жесткий визовый контроль, визовый режим с РФ. У нас много украинцев работают в РФ, и одна из причин, почему правительство не ускоряет визовый режим – мы понимаем, что сразу будут синхронные действия РФ ", – сказал Турчинов.

46% украинцев выступают за введение визового режима с Россией и закрытие границ, среди россиян таких – 25%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в октябре Киевским международным институтом социологии и российской негосударственной исследовательской организацией "Левада-Центр".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2015 22:57
22 июля, 2015 10:19
20 июля, 2015 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации