Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок: Власть организовала охоту на активистов – не ходите ночью в одиночку

Лидер "Свободы" считает нападение на Татьяну Черновол покушением на ее жизнь.

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Лидер оппозиционной партии "Свобода" Олег Тягнибок просит всех активистов Евромайдана не выходить ночью в одиночку за пределы Майдана Незалежности.

"Мы можем только порекомендовать нашим активистам по одному за границы Евромайдана не ходить. Даже киевляне, которые возвращаются на ночлег, делайте это вместе. Потому что власть организовала охоту на активистов Евромайдана", – передает слова Тягнибока "Цензор.НЕТ".

По мнению нардепа, нападениями и избиениями активистов власть хочет запугать мирный протест. При чем, по словам свободовца, власть запугивает не только активистов, но и членов их семей, в том числе детей.

"Но чем больше действие, тем больше противодействие. И эти факты еще больше выводят людей на улицу", – убежден Тягнибок.

Тягнибок убежден, что нападение на журналиста Татьяну Чорновол является покушением на ее жизнь.
 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации