Клуб читателей
Гордон
 

"У вас нет совести". – "А у вас есть офшоры". После перепалки с Ляшко Данилюк пообещал дать объяснения по офшорам в Раде. Видео

Министр финансов Александр Данилюк пообещал в пятницу, 22 апреля, отчитаться в Верховной Раде об офшорных компаниях, зарегистрированных на его имя. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина" после перепалки с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко. При этом поведение Ляшко глава Минфина назвал "цирком" и "пиаром". Обращаясь к зрителям, он попросил "сделать что-нибудь с этим клоуном".

Днаилюк пообещал предоставить информацию по офшорам
Днаилюк пообещал предоставить информацию по офшорам
Фото: president.gov.ua

Замглавы Администрации Президента Украины, представитель президента в Кабинете Министров Александр Данилюк возглавил Министерство финансов Украины при утверждении нового состава правительства Верховной Радой 14 апреля.

15 апреля Ляшко заявил, что Данилюк является руководителем двух незадекларированных офшорных компаний. 21 апреля глава Минфина подтвердил эту информацию, но заверил, что не управляет ими с 2010 года.

ВИДЕО

Видео: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации