Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром": Переданные армии минометы "Молот" исправны

Военные неправильно эксплуатируют минометы "Молот", считает глава концерна "Укроборонпром" Роман Романов.

Романов утверждает, что минометы исправны, просто военные неправильно их эксплуатируют
Романов утверждает, что минометы исправны, просто военные неправильно их эксплуатируют
Фото: dsnews.ua

Глава госконцерна "Укроборонпром" Роман Романов отверг обвинения в неисправности новых украинских 120-миллиметровых минометов "Молот", которые в августе передали Вооруженным силам Украины.

Об этом он заявил в эфире "5 канала", комментируя заявление минометчиков 72-й отдельной механизированной бригады о неисправности минометов.

"Минометы исправны. Минометы "Молот" отвечают требованиям, которые предъявляются к изделиям первой категории, то есть новым изделиям", – отметил он.

При этом Романов считает, что военные неправильно эксплуатируют минометы.

"В воскресенье минометы поступили в воинскую часть, в понедельник уже началась их эксплуатация. Неправильная эксплуатация. Нашим ребятам необходимо обучение", – сказал глава "Укроборонпрома".

Минометы "Молот" производятся на заводе "Маяк", который входит в структуру "Укроборонпрома". В начале августа Вооруженные силы Украины получили 140 новых минометов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2016 23:50 |обновлено
29 августа, 2016 19:51 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации