Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Каховке нардеп от БПП ударил палкой колбасы депутата от Оппозиционного блока. Видео

6 ноября на заседании новоизбранного горсовета Каховки Херсонской области народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Хлань ударил представителя Оппозиционного блока Павла Филипчука палкой колбасы, сообщает издание "Херсонские вести". Инцидент начался с того, что Филипчук решил "поздравить" нового мэра Андрея Дяченко и подарил ему бутылку водки, палку колбасы и банку консервов. Таким образом Филипчук намекнул на то, что Дяченко подкупал избирателей с помощью продуктовых наборов. Когда Филипчук поставил продукты на стол президиума, депутат Хлань взял палку колбасы и нанес удар по голове и туловищу оппонента. Филипчук назвал это нанесением телесных повреждений и обратился к медикам и правоохранителям.

В Каховке нардеп от БПП ударил палкой колбасы депутата от Оппозиционного блока. Видео / ГОРДОН

Скриншот: Vesti Kherson / YouTube
Представитель Блока Петра Порошенко Андрей Дяченко набрал на выборах городского головы Каховки 33,08% голосов. Второе место занял Павел Пуляев из Оппозиционного блока – его поддержали 25,18% избирателей.
видео

Видео: Vesti Kherson / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2015 17.38
17 августа, 2015 22.51
17 августа, 2015 18.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации