Клуб читателей
Гордон
 

В Киев прибыл новый посол Литвы в Украине

Новый посол Литвы в Украине Мариус Януконис сообщил, что рад вернуться в Киев, где он раньше работал в дипломатической миссии.

Януконис: Двусторонние отношения и интеграция Украины с ЕС — это приоритетные задачи
Януконис: Двусторонние отношения и интеграция Украины с ЕС — это приоритетные задачи
Фото: Lietuvos Respublikos ambasada Ukrainoje / Facebook

Новый посол Литвы в Украине Мариус Януконис сегодня прибыл в Киев и приступает к исполнению своих обязанностей, сообщает посольство Литвы на своей странице в Facebook.

"Наш новый посол Мариус Януконис только что прибыл! Полон энергии, энтузиазма и новых идей по сотрудничеству Литвы и Украины. Поздравляем всех нас!" – говорится в сообщении.

Януконис в своем Twitter сообщил, что рад вернуться в Киев, где он раньше работал в дипломатической миссии.

"Рад вернуться в посольство Литвы в Киеве через восемь месяцев (после отъезда) в качестве посла. Двусторонние отношения и интеграция Украины с ЕС – это приоритетные задачи", – отметил Януконис.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила о готовности своей страны продолжать оказывать Украине всестороннюю поддержку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации