Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве завершился марш "за народный импичмент"

В полиции не зафиксировали нарушений общественного порядка во время акции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Участники акции почтили минутой молчания память погибших на Евромайдане
Участники акции почтили минутой молчания память погибших на Евромайдане
Фото: РУХ НОВИХ СИЛ / Facebook

В Киеве на Европейской площади завершился марш "за народный импичмент", организованная партией "Рух нових сил" экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Участники акции прошли колонной от парка Шевченко через улицу Крещатик и Аллею Героев Небесной сотни, где активисты почтили минутой молчания память погибших участников Евромайдана.

На перекрестке улицы Банковой и Аллеи Героев Небесной сотни участники марша положили на дороге плакаты с обещаниями президента Украины Петра Порошенко, которые, по их мнению, глава государства не выполнил.

В конце митинга на Европейской площади Саакашвили предложил собраться в следующее воскресенье на Майдане в Киеве и  не "допускать президента к его рабочему месту", если Верховная Рада не выполнит требований протестующих.

Колонну сопровождали 1200 работников полиции, сообщает УНИАН. Нарушений общественного порядка во время акции полиция не зафиксировала.

По данным организаторов, в акции участвовало 20 тыс. человек. В полиции Киева заявили, что в марше приняли участие около 2,5 тыс. протестующих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2017 12.44  
3 декабря, 2017 12.26  
2 декабря, 2017 04.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации