Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму корабли морской охраны по боевой тревоге выходят в море

В 12.45 колонна вооруженных людей в форме спецназа совершила попытку целевого захвата Севастопольского отряда морской охраны.

В Крыму корабли морской охраны по боевой тревоге выходят в море / Гордон

Фото: dpsu.gov.ua

Корабли морской охраны пограничного ведомства по боевой тревоге выходят в море. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

В 12.45 колонна вооруженных людей в форме спецназа примерно на 10 автомобилях в количестве 300 человек в полной боевой экипировке совершила попытку целевого захвата Севастопольского отряда морской охраны. "Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра обороны России занять морскую часть", – отметили в ведомстве.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

"Госпогранслужба Украины заявляет, что применит все законные меры для недопущения захвата воинских частей и кораблей морской охраны, которые по боевой тревоге уже выходят в море", – сообщили в пресс-службе.

Ранее председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко заявила, что в парламенте допускают введение ограниченного контингента российских войск в Крым для "обеспечения безопасности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации