Клуб читателей
Гордон
 

В кулуарах Рады произошла потасовка между депутатами Радикальной партии и помощником Медведчука – СМИ

Депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что пропуск для "помощника" политика Виктора Медведчука, который участвовал в потасовке в Раде, заказала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко, сообщают "Українські новини".

В Раде произошла драка
В Раде произошла драка
Фото: ЕРА

15 ноября в кулуарах Верховной Рады произошла потасовка между депутатами Радикальной партии Олегом Ляшко и Игорем Мосийчуком и помощником экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на собственного корреспондента в парламенте.

Отмечается, что на выходе из сессионного зала неизвестный мужчина атаковал депутата Мосийчука, ему на помощь пришел Ляшко.

Последний утверждает, что нападавший по имени Александр является помощником Медведчука и прибыл в Раду для "дестабилизации ситуации". Ляшко также заявил, что этот мужчина "использовал депутата Юрия Шухевича для провокационных заявлений".

Депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой написал в Facebook, что пропуск для "помощника Медведчука" Александра Билыка заказала лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2016 17:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации