Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе "Правый сектор" требует проверить учителей на сепаратизм

Лидер областной организации "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко требует от городского департамента образования проверить учителей, которые в соцсетях "лайкали" пророссийские материалы.

Стерненко требует проверить одесских учителей
Стерненко требует проверить одесских учителей
Фото: Марина Банделюк / Facebook

Лидер областной организации "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко обратился к директору департамента образования и науки Одесского горсовета Елене Буйневич с призывом проверить учителей, которые выражают пророссийские настроения и одобрение политики президента РФ Путина. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Ряд преподавателей одесских школ и лицеев активно поддерживают в социальных сетях вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины, преступления против граждан в период Майдана. Их высказывания противоречат педагогической этике и государственной политике в сфере образования. Некоторые из них выкладывают публикации, которые одобряют режим СССР и пропагандируют возврат к коммунистическому тоталитаризму", – написал он в обращении.

Стерненко перечислил имена некоторых преподавателей, которые, по данным СМИ, "лайкают" в соцсетях материалы групп Антимайдана и "Новороссии".

Лидер областной организации "Правого сектора" требует реакции департамента и проверки деятельности этих преподавателей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации