Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе похитили посланника генсека ООН

В 19.30 появилась информация, что крымская милиция сумела освободить Роберта Серри, но официально эта новость еще не подтверждена.

Роберта Серри
Роберта Серри
Фото: tsn.ua

Неизвестные вооруженные люди захватили специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который прибыл в Симферополь с миссией. Эту информацию "ВВС Україна" подтвердили в Министерстве иностранных дел Украины.

"Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сказали, что у них есть команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать, сейчас его захватили и удерживают неизвестные. Он фактически в заложниках", – сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнис.

Что задумал Путин?

Уже в 19.30 появилась информация, что крымская милиция сумела освободить Серри, однако официально эта новость еще не подтверждена.

"Роберт Серри только согласился отправиться прямо в аэропорт и прекратить свою миссию в Крыму", – написал в своем Twitter журналист Джеймс Мейтс.

18_block_bh-re1eiuaajvxw
Неизвестные, окружившие посланника ООН. Фото: James Mates / Twitter

Ранее в Госпогранслужбе подтвердили, что вблизи Ялты похитили директора департамента Государственной пограничной службы в Крыму, генерал-полковника Михаила Коваля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации