Клуб читателей
Гордон
 

В Совете Европы вызвал беспокойство закон об ограничении прав человека в Украине

Еврокомиссар Нил Муйжниекс призвал Президента Украины ветировать законодательные изменения, принятые в Верховной Раде 16 января.

Еврокомиссар Нил Муйжниекс
Еврокомиссар Нил Муйжниекс
Фото: Wikipedia

Комиссар Совета Европы по правам человека Нил Муйжниекс выразил обеспокоенность принятыми сегодня в парламенте Украины законами, которые ограничивают права человека, в частности, право на свободу выражения взглядов и на свободу собраний. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Еврокомиссар призвал Президента Украины ветировать эти законодательные изменения.

Сегодня, 16 января, в Верховной Раде были приняты ряд законов голосами членов фракций Партии регионов, КПУ, а также некоторых внефракционных нардепов без обсуждения и без участия депутатов от оппозиции. За часть этих законов голосовали сразу за основу и в целом, без электронной системы – поднятием рук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 20:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации