Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине за содействие боевикам к уголовной ответственности привлечены 153 человека

Еще 354 гражданина обвиняемых в содействии боевикам ожидают решения суда, рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко.

Наливайченко: После завершения полномочий депутатов ВР VII созыва часть из них будет также привлечена к ответственности за сепаратистские заявления
Наливайченко: После завершения полномочий депутатов ВР VII созыва часть из них будет также привлечена к ответственности за сепаратистские заявления
Фото: ЕРА

В Украине за содействие боевикам к уголовной ответственности привлечены 153 человека. Об этом в эфире ТВі заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"153 гражданина Украины уже получили приговоры", – сказал он.

Наливайченко сообщил, что еще 354 гражданина обвиняемых в содействии боевикам ожидают решения суда.

За последние три недели правоохранители задержали около 100 граждан по подозрению в диверсиях и помощи террористам на востоке.

Также глава СБУ считает, что после завершения полномочий депутатов Верховной Рады 7-го созыва часть из них будет также привлечена к ответственности за сепаратистские заявления.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

В Украине за государственную измену привлечено к ответственности 47 бывших силовиков, в том числе офицеров Службы безопасности и Министерства обороны Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 19.56
14 сентября, 2014 12.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации