Клуб читателей
Гордон
 

Валерий Чалый: Разрывать дипотношения с РФ непрактично – там есть наши заложники

Украина в отношения с Россией должна действовать прагматично и сохранять "формат Нормандии", заявил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

Чалый: В дипломатическом арсенале есть разные реакции
Чалый: В дипломатическом арсенале есть разные реакции
Фото: telegraf.com.ua

В дипломатическом арсенале есть разные варианты реагирования, но их надо использовать прагматично и эффективно. Об этом в эфире телеканала "Iнтер" заявил заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

Сейчас разрывать дипломатические отношения с РФ непрактично, потому что на ее территории содержатся украинские заложники, отметил Чалый.

Замглавы АП отметил, что Украина пока сохраняет "формат Нормандии" с участием президента РФ Владимира.Путина.

 Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

8 июля на торжествах по случаю 70-летия операции в Нормандии присутствовали президент США Барак Обама, королева Великобритании Елизавета II , немецкий канцлер Ангела Меркель, и другие главы государств. В связи с нынешней политикой России многие из политиков не захотели контактировать с президентом России Владимиром Путиным, также приглашенным на празднования. 

16 июля Чалый заявил, что Украина изучает возможность разрыва дипломатических отношений с Россией, однако такой шаг пока считают преждевременным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2014 18:40
18 июля, 2014 15:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации