Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Виктор Павлик: Когда звонит Глызин, говорит: "Хай живе Бандера i його жінка Параска!" или "Бєй москалів, хто не скаче, тот москаль!"

Украинский певец признался в интернет-изданию "Гордон", с кем из российских артистов сейчас поддерживает отношения, почему не общается с Киркоровым и за что в Москве его считали подопечным Пугачевой.

Павлик: С кем я могу обсудить политику, так это с Алексеем Глызиным
Павлик: С кем я могу обсудить политику, так это с Алексеем Глызиным
Фото: romantikspahotels.ua

Виктор Павлик рассказал в большом интервью интернет-изданию "ГОРДОН", что поддерживает дружеские отношения со многими российскими артистами, в частности с Филиппом Киркоровым, Лолитой Милявской, Николаем Трубачом, Алексеем Глызиным, но о политике может поговорить только с последним.

"С кем я могу обсудить политику, так это с Алексеем Глызиным. Когда он звонит, всегда говорит: "Хай живе Бандера и його жінка Параска!" или "Бєй москалів, хто не скаче, тот москаль!" Он же со мной "Чорнобривці" пел, у него очень хорошее украинское произношение, хотя он по национальности русский", – заявил певец.

Он подчеркнул, что считает артистический мир независимым о политики.

"Мне никто не задает никаких вопросов, мы только о музыке общаемся. Сейчас с Сашей Маршалом переписываемся, я написал ему англоязычную песню…" – поделился Виктор Павлик. 

А вот с Филиппом Киркоровым дружбы у украинского "Шикидима" не получилось.

"Мы и не норовили, при встрече здоровались, но так, чтобы сидеть и общаться, – нет. Хотя была идея спеть дуэтом, но не вышло. Я всегда надеюсь на Господа, значит, он так хотел. Сейчас мы в друзьях в Facebook. Не буду же я его вычеркивать из-за политической ситуации! Раньше он что-то у меня лайкнет, я у него. Последние года два, что идет война в Украине, он ничего у меня не лайкал и я не видел у него ничего интересного".

Еще Павлик признался, что несмотря на то, что он никогда не стремился покорить Москву, многие российские коллеги всерьез считали, что его протеже Аллы Пугачевой.

"Моя песня "Город зеленого цвета" крутилась целый год на российских радиостанциях. Причем попала она туда без моего ведома, от какого-то диджея. Я был в двадцатке "Золотого граммофона" рядом с Лолитой, должен был с ней статуэтку получать, но меня в жизни никто там не видел. Я даже слышал от коллег-музыкантов, что многие думали, будто Виктор Павлик – это какой-то "фабрикант", протеже Пугачевой. Слава Богу, в Москву я никогда не ездил и ничего не делал, чтобы там пробиться", – говорит Павлик. 

Полную версию интервью можно прочитать тут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации