Клуб читателей
Гордон
 

Вилкул: На депутата горсовета Днепра напали. Чудом остался жив после двух ударов отверткой в грудь

Утром 26 сентября депутат Днепровского городского совета от Оппозиционного блока Сергей Суханов выступил на пресс-конференции с доказательствами "многомиллионной коррупции" руководства города, а вечером на него напали, заявил нардеп Александр Вилкул.

Вилкул: Суханова любят люди и ненавидит власть
Вилкул: Суханова любят люди и ненавидит власть
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

В Днепре напали на депутата местного городского совета от Оппозиционного блока Сергея Суханова. Об этом сообщил на своей странице в Facebook член парламентской фракции Оппозиционного блока Александр Вилкул. 

"Только что на въезде в Приднепровск чудом остался жив Сергей Суханов – депутат Днепропетровского горсовета от Оппозиционного блока. Два удара в грудь отверткой. Спасло портмоне. Прекрасная семья, четверо детей. Его любят люди и ненавидит власть. Он никогда не был чиновником. Да, дерзкий, да, хамовитый, но честный и бескомпромиссный. Создал "Антикоррупционную инициативу" и вскрывал хищения", – написал Вилкул.

По словам нардепа, утром 26 сентября Суханов выступил на пресс-конференции с доказательствами "многомиллионной коррупции" руководства Днепра. "А вечером на него напали", – отметил Вилкул.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2016 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации