Клуб читателей
Гордон
 

Власенко: Журналиста, который устроил скандал на пресс-конференции Тимошенко, прислал Порошенко

Президент Петр Порошенко прислал журналиста Сергея Медяника с целью отвлечь внимание от содержания пресс-конференции, которую проводила лидер фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко, заявил народный депутат от "Батьківщини" Сергей Власенко.

Сергей Власенко считает, что провокация, которая произошла во время брифинга Юлии Тимошенко, выгодна президенту Петру Порошенко
Сергей Власенко считает, что провокация, которая произошла во время брифинга Юлии Тимошенко, выгодна президенту Петру Порошенко
Фото: ba.org.ua

Народный депутат от "Батьківщини" Сергей Власенко заявил, что журналиста, который устроил скандал на пресс-конференции лидера фракции Юлии Тимошенко, прислал президент Украины Петр Порошенко.

"Проводилась пресс-конференция, на этой пресс-конференции было четко заявлено, что основным "шатуном" является президент Украины Петр Порошенко. Ясно, что Петру Алексеевичу очень не хочется слышать такие пресс-конференции, и что ему лучше, чтобы мы с вами обсуждали не коррупцию в Национальном банке, а мелкого провокатора, которого прислал Петр Порошенко", – сказал Власенко в эфире телеканала "112 Украина".

Он также заявил, что это было следано для того, чтобы отвлечь внимание от содержания пресс-конференции, и сравнил Порошенко с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

"Могу сказать, что Петр Алексеевич пытается отвлечь внимание от того содержания, о котором говорит Юлия Владимировна, и делает это таким самым способом, как делал Янукович в 2013 году", – сказал политик.

Во время пресс-конференции лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко 23 ноября в Киеве возник скандал между журналистом интернет-издания “Актуальная правда” Сергеем Медяником и охраной. Это произошло после того, как журналист задал Тимошенко вопрос о сотрудничестве с лидером "Украинского выбора", представителем Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктором Медведчуком.

На пресс-конференции Юлия Тимошенко заявила, что действия главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой привели к резкому падению доли капитала украинских банков в общем капитале банковской системы Украины, в то время, как доля российских банков возросла. Это, по словам Тимошенко, является работой на страну-оккупанта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации