Клуб читателей
ГОРДОН
 

Внефракционный нардеп Шевченко ударил Ляшко в кулуарах Рады. Видео

В четверг, 14 августа, в кулуарах Верховной Рады внефракционный народный депутат Александр Шевченко ударил внефракционного депутата Олега Ляшко. Как сообщается на странице гражданской сети "Опора" в Facebook, когда Ляшко давал интервью журналистам, к нему подбежал Шевченко и "начал сильно материться". На что Ляшко ответил: "Если ты такой смелый, иди воевать на Донбасс!". Завязалась перепалка, и Шевченко ударил Ляшко по лицу. Очевидцы сообщают, что Ляшко "еле удержался на ногах".

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Шевченко связывают деловые отношения с миллиардером, губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. До избрания в Раду он руководил туристическим комплексом "Буковель" (контролируется группой Коломойского "Приват").

Ляшко предположил, что за сегодняшним инцидентом стоит Коломойский.

видео

Видео: Anton Shyshenok / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации