Клуб читателей
Гордон
 

ВО "Свобода" готовит иск к изданию "Експрес" за статью о финансировании политсилы бывшим криминальным авторитетом

В партии назвали опубликованный материал "грязным политическим заказом".

"Свобода" открестилась от связей с криминальным миром
"Свобода" открестилась от связей с криминальным миром
Фото: transkarpatia.net

Политическая партия ВО "Свобода" готовит иск к изданию "Експрес" за публикацию якобы лживой информации об источниках финансирования политической силы, сообщает пресс-служба объединения.

Львовский бизнесмен Владимир Дидух (Морда), которого считают в прошлом причастным к криминальным кругам, в интервью изданию "Експрес" заявил, что с начала существования партии передал ВО "Свобода" $48 млн.

В партии материал издания считают "извращенной фантазией главного редактора издания Игоря Починка".

"Задача этой желтой газеты – вылить как можно больше помоев, ибо согласно предварительным "расследованиями", нас якобы финансирует Фирташ, а уже в последнем материале инициативу о финансировании "Свободы" вроде бы перехватывает Владимир Дидух. По такой логике, "Свободе" завтра припишут получение финансов, возможно, и от всего криминального мира Украины, а то и международных террористических группировок вроде "Аль Каиды"?" – отметили в пресс-службе.

Это уже не первый иск партии к изданию "Експрес", которое занимает ярко выраженную антисвободовскую позицию.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

ВО "Свобода" объявило о сложении полномочий членами партии, занимающими должности в правительстве, а также глав областных и районных государственных администраций.

Такое решение в партии приняли в связи результатами парламентских выборов, которые были официально озвучены в газете "Голос України". Для прохождения в парламент "Свободе" не хватило несколько десятых долей процента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2014 14.36
8 ноября, 2014 19.03
3 ноября, 2014 18.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации