Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк призывает принять Конституцию 2004 года без поправок

По мнению главы ВО "Батьківщина", главный закон можно будет "переработать и отшлифовать" позже.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава фракции ВО "Батьківщина" Арсений Яценюк в эфире "5 канала" призвал оппозиционных политиков принять Конституцию образца 2004 года без коррекций Венецианской комиссии.

"Я хочу официально заявить, что фракция "Батьківщина" обращается к нашим собратьям из оппозиции с завтрашнего дня собрать 150 подписей, как того требует Конституция, под редакцией Конституции 2004 года без каких-либо дополнений и поправок, которые от нас требовала Венецианская комиссия", – заявил оппозиционер.

По мнению нардепа, довести Конституцию до идеала можно будет со временем.

"Потом переделаем, доработаем и отшлифуем украинскую Конституцию. Чтобы не было дискуссии, которую наши политические оппоненты используют против оппозиции, с завтрашнего дня мы берем версию 2004 года и окончательно ставим точку насчет того, какую Конституцию требует Майдан", – подчеркнул политик.

Внефракционный депутат Петр Порошенко считает, что изменения в Конституцию нужно принять как можно быстрее, поскольку Украина рискует утратить свой суверенитет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2014 16:30
9 февраля, 2014 19:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации