Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Путин не изменил свою цель, его цель – уничтожение Украины

Российская Федерация хочет развалить Украину "через квазифедеральное устройство", заявил премьер Арсений Яценюк.

Яценюк уверен, что Путин пытается уничтожить Украину
Яценюк уверен, что Путин пытается уничтожить Украину
Фото: EPA/UPG

Президент России Владимир Путин по-прежнему пытается уничтожить Украину как государство.

Об этом в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я считаю, что Путин не изменил свою цель в отношении Украины. Его цель – уничтожение Украины. Боевики могут прекращать огонь, отводить технику. Но это не значит, что через два или три месяца огонь не возобновится", – отметил премьер.

Кто стоит за падением гривны?

Также на развал Украины направлены требования руководства РФ провести местные выборы на оккупированных территориях и конституционную реформу.

"Россия хочет развала страны через квазифедеральное устройство", – заявил Яценюк, подчеркнув, что Украина не собирается легализовывать боевиков через местные выборы.

Яценюк также заявил, что на восстановление освобожденных территорий Донбасса необходимо $1,5 млрд. По его словам, за прошедший год потери Украины в экономике составили 20%. По его прогнозам, постепенный рост экономики начнется не раньше 2016 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 19:41
27 февраля, 2015 19:27
27 февраля, 2015 19:15
27 февраля, 2015 18:54
27 февраля, 2015 18:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации