Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Фирташ и Левочкин фактически разрушили стабильность в стране

Внутри Партии регионов действовала группа депутатов "под давлением" олигархов Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина, которые разрушили провластную коалицию во время Евромайдана.

Янукович сказал, что в ПР была "оппозиция власти"
Янукович сказал, что в ПР была "оппозиция власти"
Фото: ЕРА

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что во время Евромайдана внутри Партии регионов действовала "оппозиция", которая работала под давлением олигархов Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина, который сейчас является нардепом от Оппозиционного блока. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Януковича, в партии была группа зависящих от олигархов депутатов, которые "начали склоняться в сторону оппозиции".

Он добавил, что речь идет об "огромной группе" внутри ПР, которую возглавлял Сергей Тигипко.

"И он откровенно мне сказал: я с вами согласен, Виктор Федорович, но меня склоняет Фирташ. И рядом с ним господин Левочкин, который также играл в свои игры. И в конце концов они разрушили коалицию, и в конце концов они разрушили фактически стабильность в стране", – заявил экс-президент.

В Святошинском районном суде Киева 28 ноября продолжается допрос Януковича в качестве свидетеля. Во время перерыва ему объявили подозрение в государственной измене.

25 ноября в Святошинском суде Киева должен был состояться видеодопрос Януковича по делу пяти бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", обвиняемых в расстреле 48 активистов Евромайдана в феврале 2014 года. Заседание не состоялось из-за того, что в суд не доставили подозреваемых – активисты под Лукьяновским следственным изолятором препятствовали выезду экс-беркутовцев в суд. Допрос перенесли на 28 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2016 14:59 |обновлено
28 ноября, 2016 14:33 |обновлено
28 ноября, 2016 14:28 |обновлено
28 ноября, 2016 14:20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации