Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Порошенко запретил сотрудничать с РФ в военной сфере

О категоричном запрете сотрудничества с Россией в сфере военно-промышленного комплекса президент Украины Петр Порошенко заявил на заседании СНБО, сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема.

Виталий Ярема
Виталий Ярема
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

16 июня на заседании СНБО президент Украины Петр Порошенко заявил о категоричном запрете сотрудничества с Россией в сфере военно-промышленного комплекса. Об этом в эфире программы "Свобода слова" сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, информирует УНН.

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

"С этого дня мы практически прекратили всякое сотрудничество в сфере военно-промышленного комплекса с Российской Федерацией ", – сказал Ярема.

Президент Украины Петр Порошенко заявил также о возможном прекращении огня на востоке страны в качестве демонстрации готовности к мирному урегулированию конфликта. Порошенко подчеркнул, что на этой неделе необходимо восстановить безопасность на государственной границе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2014 00:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации