Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярема: Выступление Левочкиной в ПАСЕ изучит СБУ

В ходе дебатов в Парламентской ассамблее Совета Европы нардеп от Оппозиционного блока Юлия Левочкина призвала Европу остановить украинское правительство.

Левочкина призывала "остановить" украинское правительство
Левочкина призывала "остановить" украинское правительство
Скриншот: Pinco Pallino / YouTube

Речь нардепа Юлии Левочкиной в Страсбурге на заседании ПАСЕ изучит Служба безопасности Украины. Об этом на заседании фракции Блока Петра Порошенко сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, сообщает "Українська правда".

Делегат Украины в ПАСЕ, народный депутат от Оппозиционного блока Юлия Левочкина во время дебатов относительно принятия резолюции по России вечером в среду, 28 января, призвала Европу остановить украинское правительство.

Партия и парламентская фракция "Народного фронта" обратилась в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины с требованием немедленно дать правовую оценку выступлению Левочкиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2015 17.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации