Клуб читателей
Гордон
 

Ющенко торгует вышиванками на блошином рынке в Киеве – соцсети

В Facebook появилось фото экс-президента Украины Виктора Ющенко, продающего старинные вышиванки.

Ющенко известен страстью к собиранию украинской старины
Ющенко известен страстью к собиранию украинской старины
Фото: Віктор Ющенко / "Вконтакте"

Бывший президент Украины Виктор Ющенко замечен в качестве продавца на рынке в Киеве. На странице в Facebook пользователя Сестра Чемоданова появилось фото экс-президента, продающего вышиванки.

"Иду, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги – и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьет кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать – он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том о сем, пожали друг другу руки", – описала автор свою встречу с бывшим главой государства.

Нигде в мире бывшие президенты не торгуют на развалах, предположила Сестра Чемоданова.

"Елы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке. Два мира – два образа жизни. Эту страну не победить", – написала она.



В комментариях некоторые пользователи предположили, что на фото не Ющенко, а похожий на него человек.



Другие не видят ничего зазорного в том, что экс-президент, известный страстью к коллекционированию раритетов, продает излишки.



Ющенко был президентом Украины в 2005–2010 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации