Клуб читателей
Гордон
 

Ющенко: У Путина нет большего дестабилизирующего фактора в Украине, чем Тимошенко

Когда Петр Порошенко первый раз споткнется о порог, все увидят политическую миссию Юлии Тимошенко, заявил третий президент Украины Виктор Ющенко.

Ющенко заявил, что не участвовал в событиях Евромайдана, поскольку его участники призывали к освобождению Тимошенко
Ющенко заявил, что не участвовал в событиях Евромайдана, поскольку его участники призывали к освобождению Тимошенко
Фото: EPA/UPG

Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участие в событиях Евромайдана, поскольку его участники призывали к освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко, которая на то время находилась в тюрьме. Об этом Ющенко рассказал в интервью "Украинской правде".

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!" – моего места там нет", – сообщил он.

Ющенко убежден, что Тимошенко действует исключительно в интересах Кремля и собственных амбиций, и является главным политическим дестабилизатором в стране.

"У Путина нет большего дестабилизирующего фактора – политического, я имею в виду, – в Украине, чем Тимошенко. Если Тимошенко дождется, когда Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", – заявил экс-глава государства.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

В ноябре депутат Верховной Рады восьмого созыва, глава партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко и ее однопартиец Андрей Кожемякин зарегистрировали проект закона об импичменте президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2014 21:39
27 ноября, 2014 12:43
5 декабря, 2014 18:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации