Клуб читателей
Гордон
 

Заместителя главы Нацбанка Приходько люстрировали

Борис Приходько был назначен первым замглавы НБУ в декабре 2012 года.

Экс-первый заместитель главы Нацбанка Борис Приходько
Экс-первый заместитель главы Нацбанка Борис Приходько
Фото: epravda.com.ua

Заместитель председателя Национального банка Украины Борис Приходько освобожден от занимаемой должности в соответствии с законом "Об очистке власти". Об этом сообщается на сайте НБУ.

"В соответствии с частью второй заключительных и переходных положений закона Украины "Об очистке власти" приказом Национального банка Украины от 22 октября 2014 года освобожден от должности заместитель председателя Национального банка Украины Приходько Борис Викторович", – говорится в сообщении.

Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

Борис Приходько был назначен первым замглавы НБУ в декабре 2012 года. 31 июля Генпрокуратура Украины задержала первого заместителя главы Национального банка Украины Бориса Приходько. Его подозревают в незаконном завладении денежными средствами ОАО "Аграрный фонд" в размере почти 2,7 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2014 12.42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации