Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Несколько промышленных групп подчинили себе экономику и местную власть. Нужна другая модель Донетчины

Глава Донецкой ОГА Павел Жебривский заявил, что Донецкая область должна стать форпостом Европы с Азией.

Жебривский: Через 10 лет мы хотели бы видеть совсем другое устройство Донецкой области
Жебривский: Через 10 лет мы хотели бы видеть совсем другое устройство Донецкой области
Фото: Донецкая областная ГТРК / Facebook

В течение ближайших десяти лет необходимо полностью изменить устройство Донбасса. Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает интернет-издание "ОстроВ".

"Несколько промышленных групп подчинили себе не только экономику, но и местную власть. Так не должно быть, должна быть другая модель Донетчины. Она должна стать форпостом Европы с Азией", – заявил Жебривский во время форума "Донбасс – Украина. Повестка дня", который проходит в воскресенье в Славянске.

При этом он добавил, что областная власть должна реагировать на вызовы настоящего и работать на будущее.

"На сегодня мы нарабатываем видение Донетчины… Потом переходим к стратегическому плану видения Донецкой области… Времени много нет. Мы должны работать на перспективу. Через 10 лет мы хотели бы видеть совсем другое устройство Донецкой области", – подытожил губернатор.

Ранее Павел Жебривский заявил, что при его правлении в региональной власти будут только честные назначения.

Жебривский был назначен главой Донецкой областной военно-гражданской администрации 11 июня. На этом посту он сменил Александра Кихтенко, увольнению которого предшествовал публичный конфликт с премьер-министром Арсением Яценюком, а также критика экономической блокады оккупированных территорий Донбасса, что шло вразрез с позицией высшего руководства государства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июля, 2015 10:22
4 июля, 2015 08:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации