Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Кипиани: Менты протестуют против нарушения их прав. Раньше они не протестовали против нарушения наших прав

Во времена президентства Леонида Кучмы и Виктора Януковича милиционеры не протестовали против нарушения прав людей и были "псами режима", считает украинский журналист Вахтанг Кипиани.

Вахтанг Кипиани: Идите на фиг, на свалку истории и на рынок труда
Вахтанг Кипиани: Идите на фиг, на свалку истории и на рынок труда
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Сотрудники Министерства внутренних дел (МВД), которые пикетировали здание своего ведомства, раньше были "псами режима", считает украинский журналист Вахтанг Кипиани. 

"Старые менты протестуют против нарушения их прав. Во времена Кучмы и Януковича они никогда не протестовали против нарушения наших прав и всегда были псами режима. Мораль первая: идите на фиг, на свалку истории и на рынок труда (если кто-то захочет вас трудоустроить)", – написал он в Facebook. 

"Прикол в том, что к ним "говорить о реформах" приходил советник министра МВД нардеп Геращенко. Тот самый, который, как в этот же день написала "Украинская правда", ездит на автомобиле (за $30 тыс., отсутствует в декларации), который арендует у товарища, и возит Геращенко также товарищ". Мораль вторая: чума на оба ваших дома", – подытожил Кипиани. 

13 декабря в Киеве около тысячи сотрудников правоохранительных органов пикетировали здание МВД Украины. Они заявили, что переаттестация, которую проводит ведомство, не дает им возможности выйти на пенсию или продолжать работу, и жаловались, что им блокируют прохождение переаттестации.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что митинг организован нечистыми на руку сотрудниками, по которым ударила переаттестация. Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что ни одна реформа не происходит без сопротивления системы.

Вечером экс-милиционеры, угрожавшие бессрочным пикетом,  не остались ночевать под зданием МВД и разошлись.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2015 21.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации