Клуб читателей
Гордон
 

Журналист: Настоятель Киево-Печерской лавры продает имение за $1,3 млн

Общая площадь дома настоятеля Киево-Печерской лавры владыки Павла составляет 580 м² сообщил журналист программы "Схемы" Михаил Ткач.

Имение оценили в $1,3 млн
Имение оценили в $1,3 млн
Фото: 100realty.ua

Имение настоятеля Киево-Печерской лавры владыки Павла выставлено на продажу на сайте недвижимости. Об этом в своем Facebook написал журналист программы "Схемы" Михаил Ткач.

Он отметил, что имение, которое находится в селе Вороньков вблизи Киева, оценено в 34 млн грн, то есть – около $1,3 млн.

"Настоятель Киево-Печерской лавры владыка Павел, похоже, продает то же имение под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-м", – пишет Ткач.



Согласно объявлению, общая площадь дома составляет 580 м². Он полностью меблирован итальянской и английской мебелью, ремонт выполнен "в классическом стиле с использованием дорогих материалов".

"Мраморные полы с подогревом – Италия, паркет – Германия. Участок с красивым ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м², дом охраны 18 м²", – говорится в сообщении.

В 2015 году активисты Автомайдана с помощью беспилотника сняли видео, на котором с высоты птичьего полета можно рассмотреть загородные дома настоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла (Петр Лебедь) и казначея епископа Варсонофия (Василий Столяр).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации