Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске открылся первый Исламский культурный центр. Видео

Первый в истории Приднепровья Исламский культурный центр открылся в Днепропетровске, сообщает Hromadske.tv. Он стал девятым подобным центром, который входит в сеть Духовного управления мусульман Украины "Умма". В помещении центра есть мечеть, женский отдел, библиотека, конференц-зал, учебные классы и зона отдыха.

Исламский культурный центр в Днепропетровске стал девятым подобным центром, который входит в сеть Духовного управления мусульман Украины "Умма"
Исламский культурный центр в Днепропетровске стал девятым подобным центром, который входит в сеть Духовного управления мусульман Украины "Умма"
Фото: dnpr.com.ua

"Об исламской культуре в СМИ идет негативная информация, говорят только о террористах с ножами и бомбами. Отморозки, которые это вытворяют, никакого отношения к исламской культуре не имеют. В исламе убийство человека – большой грех. Поэтому открытие культурного центра более значимое событие, чем просто открытие мечети, места, где люди могут помолиться", – отметил председатель религиозной общины мусульман в Днепропетровске Рамазан Курбанов.

видео

Видео: Громадське ТБ Дніпро / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2016 00.32  
29 января, 2016 21.18
29 января, 2016 17.03
26 января, 2016 18.44  
23 января, 2016 02.41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации