Клуб читателей
Гордон
 

Харченко уволен с должности директора Государственной службы занятости

Причиной увольнения, по словам министра социальной политики Павла Розенко, стало то, что Государственная служба занятости под руководством Юрия Харченко оказалась "неспособной адекватно отреагировать на вызовы времени, связанные с событиями на Донбассе".

Министр считает, что Харченко не разработал адекватной стратегии и элементарного плана работы Государственной службы занятости с переселенцами
Министр считает, что Харченко не разработал адекватной стратегии и элементарного плана работы Государственной службы занятости с переселенцами
Фото: dcz.gov.ua

Директора Государственной службы занятости Юрия Харченко уволили с занимаемой должности. Об этом на странице в Facebook написал министр социальной политики Украины Павел Розенко. 

Причиной увольнения, по словам министра, стало то, что Государственная служба занятости под руководством Харченко оказалась "неспособной адекватно отреагировать на вызовы времени, связанные с событиями на Донбассе". 

"За год из более миллиона зарегистрированных переселенцев из Донецкой и Луганской областей было трудоустроено только 3,8 тыс. наших сограждан. Не было разработано адекватной стратегии и элементарного плана работы Государственной службы занятости с переселенцами, люди остались по сути один на один с проблемами своего трудоустройства",– подчеркнул министр.

Также Розенко сообщил, что Государственную службу занятости ожидают серьезные реформы.

 

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

18 февраля Кабинет Министров Украины принял решение расширить список населенных пунктов, переселенцы из которых имеют право на получение соответствующего статуса и материальной помощи. Правительство планирует дополнительно выделить на помощь временно перемещенным лицам 3 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации