Клуб читателей
Гордон
 

Кернес обещает помочь амнистировать сепаратистов

Городской голова Харькова Геннадий Кернес готов даже внести залог за пророссийских активистов, задержанных при освобождении облгосадминистрации.

Кернес пообещал сепаратистам требовать возврата эфира российских телеканалов
Кернес пообещал сепаратистам требовать возврата эфира российских телеканалов
Фото: Геннадий Кернес / Facebook

Мэр Харькова Геннадий Кернес убедил агрессивно настроенных активистов оставить двор горсовета и не прибегать к более радикальным действиям.

Кернес пообещал помочь в освобождении ранее задержанных сепаратистов, и даже готов внести залог, сообщает "Радіо Свобода".

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Также Кернес заверил сепаратистов, что будет добиваться от Верховной Рады срочного принятия закона о местном референдуме.

Во время захвата горсовета, пророссийские активисты требовали отставки городского головы Геннадия Кернеса. Люди обвинили мэра Харькова в том, что он работает на новую власть и требовали немедленного освобождения задержанных сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 20:08
13 апреля, 2014 16:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации