Клуб читателей
Гордон
 

Маси Найем: Как сделать, чтобы депутаты ВР ездили сами на передовую? Надо, чтоб их родственники служили в ВСУ

Офицер 122-го отдельного аэромобильного батальона ВДВ Маси Найем сообщил, что к нему на передовую приехал брат, народный депутат Мустафа Найем.

Маси Найем (слева) и Мустафа Найем
Маси Найем (слева) и Мустафа Найем
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко (БПП) Мустафа Найем приехал на передовую в зону АТО. Об этом сообщил его брат, офицер 122-го отдельного аэромобильного батальона ВДВ Маси Найем в Facebook.

"Знаете, как сделать, чтоб депутаты ВР ездили сами на передок? Я вот знаю: надо, чтоб их родственники служили в ВСУ", – написал он.

По словам украинского офицера, приезд брата стал для него сюрпризом.

"Я сидел за столом с картами. Уснул. А будит меня брат. Из сна в сон. Да еще и с фруктами и прочей едой для 122-го отдельного аэромобильного батальона. Пока он здесь – у нас идет обстрел. Так что все "действие" Минских соглашений он ощущает на себе", – добавил Маси Найем.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации