Клуб читателей
ГОРДОН
 

На столичном рынке пьяные экс-майдановцы ящиками сбывали гуманитарную тушенку для солдат

Торговцы уверяли, что военнослужащие сами попросили их продать продукты и купить на вырученные деньги сигареты.

Гуманитарная помощь предназначалась для солдат Луганщины
Гуманитарная помощь предназначалась для солдат Луганщины
Фото: oko-planet.su

Консервы, предназначенные для служащих в зоне АТО, люди, представившиеся майдановцами, продавали на рынке в Киеве. Сбывали продукцию целыми ящиками. Об этом сообщают очевидцы, информирует ТСН.ua.

По словам самих стихийных торговцев, помощь предназначалась для бойцов Луганщины, но те сами попросили представителей 28 сотни Майдана продать консервы и за вырученные деньги приобрести для них сигареты.

Как сообщил заместитель руководителя тыла батальона "Самооборона" Руслан Бойко, "торговцы" действительно ранее были в сотне, но в данный момент не входят в состав батальона.

Мэр Киева Виталий Кличко снова призвал активистов покинуть Майдан Незалежности, взамен предложив им временное жилье в санаториях за городом. 1 июля коммунальщики столицы разобрали баррикаду возле ЦУМа на пересечении Крещатика и улицы Богдана Хмельницкого. Перед мэрией частично возобновилось движение транспорта. Люди продолжают продавать сувениры с изображением беглого экс-президента Виктора Януковича, расклеивают наклейки с призывами контролировать новоизбранного главу государства, а также собирают деньги "против Верховной Рады и Порожненко".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 00.39  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации