Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Гришин: Быдлота срет себе под ноги, а в бардаке в стране виноваты Порошенко, Яценюк, Гройсман и Кличко

Украинский продюсер и журналист Сергей Гришин считает, что люди, которые перекладывают вину за "бардак" на президента Украины Петра Порошенко, бывшего премьера Арсения Яценюка, нынешнего главу правительства Владимира Гройсмана и мэра Киева Виталия Кличко, должны научится "убирать говно за собой".

Гришин рассказал, что в его доме горела щитовая
Гришин рассказал, что в его доме горела щитовая
Фото: Sergiy Grishyn / Facebook

Украинский продюсер и журналист Сергей Гришин сообщил в Facebook, что в его доме на Оболони в Киеве 12 октября загорелась щитовая, из-за чего в здании пропало электричество.

"На лестничной площадке, на семи этажах из девяти, открыты окна. Вчера в 21.30 в доме загорелась щитовая и было отключено электричество (его не было в итоге 18 часов), батареи на тот момент еще не включили. В доме дубарь, а эти долбо..бы курят в подъезде и не закрывают окна. Кидают бычки, плюются, раскидывают газеты из почтовых ящиков. Им всем пох...й на окружающих, их дом начинается за дверью квартиры, а остальное их не еб...т", – написал Гришин.

Он рассказал, что видел приблизительно пятерых взрослых мужчин, которые выходят из лифта с зажженной сигаретой. 

"Чистая быдлота срет себе под ноги, а в бардаке в стране виноваты Порошенко, Яценюк, Гройсман, Кличко (президент Украины Петр Порошенко, бывший премьер-министр Арсений Яценюк, нынешний глава правительства Владимир Гройсман и мэр Киева Виталий Кличко."ГОРДОН"), все вокруг, кроме них самих", – считает журналист.

По его мнению, в новопостроенных домах "такого бл...дства" практически не бывает.

"В новых домах люди покупают квартиры за деньги и ценят их. А в таких, как у меня, квартиры в большинстве случаев "получали", ну или там наследство от покойной бабушки. Мораль очень проста – только деньгами тут можно воспитать приличное общество. Все остальное им пох...й. p.s. Безвиз им, ага. Пускай научатся сначала говно за собой убирать", – отметил Гришин.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 11:25 |обновлено  
11 октября, 2016 18:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации