Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове неизвестные задержали активиста Евромайдана, обвинив его в краже телефона

В милиции отказываются комментировать информацию о задержании фотографа.

Олег Панас
Олег Панас
Фото: ВКонтакте / Олег Панас

В понедельник во Львове неизвестные на улице задержали фотографа и активиста Евромайдана Олега Панаса, сообщает ZIK.

По словам подруги задержаного активиста, она видела как Панаса ведут двое неизвестных. Руки фотографа были закованы в наручники.

Девушке неизвестные заявили, что Панас украл телефон.

"Я знаю Олега, и видела тех ребят. Это была просто отмазка. Он (один из тех, кто вел Панаса.Gordonua.ua) вытащил из кармана этот телефон и показал его – просто, чтобы я отстала и за ними не бежала", – рассказала девушка.

При этом в милиции инцидент комментировать отказываются. По словам представителя местных правоохранительных органов, на все вопросы завтра на пресс-конференции ответит начальник львовского главка Александр Рудяк.

ZIK отмечает, что Олег Панас фотографировал в Киеве на Майдане Незалежности в ночь с 29 на 30 ноября, когда состоялся силовой разгон мирного митинга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации