Клуб читателей
Гордон
 

Норвежские биатлонистки озадачились синей формой

Участницы олимпийской сборной по биатлону из Норвегии недоумевают по поводу новой синей формы, которую им вручили для участия в соревнованиях.

Женский спринт
Женский спринт
Фото: Сборная Норвегии по биатлону / ВКонтакте

Спортсменки рассказали, что им еще сложно кататься в таких костюмах, так как синий цвет (прежде норвежцы носили красное) сбивает их с толку, передает NRK.

Анн-Кристин Флатланн отметила, что не только сами спортсмены путают друг друга на тренировках, однако и группа поддержки норвежской сборной не всегда правильно узнает своих биатлонистов.

"Я слышала, нескольких спортсменов группа поддержки проигнорировала, потому что во время тренировки искала глазами людей в красной форме", – отметила биатлонистка.

Тирил Экхофф в свою очередь иронично оценила проблему. "Я надеюсь, людям в Норвегии сообщили, в какой форме мы будем выступать, чтобы они знали, за кого надо болеть", – добавила спортсменка.

При этом ее соратница Тура Бергер добавила, что форма сборной Швейцарии по биатлону напоминает те костюмы, привычные норвежцам. Спортсменка, тем не менее, указала, что новая форма едва ли повлияет на итоги выступления сборной Норвегии.

Женский турнир по биатлону начнется в Сочи в воскресенье, 9 февраля. Женщины будут бежать спринт на дистанцию 7,5 км.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации