Клуб читателей
Гордон
 

Севастопольские хоккеисты вошли в состав Федерации хоккея России

Данное решение даст возможность развития хоккея в регионе, уверен президент ФХР Владислав Третьяк.

Федерация хоккея России надеется на развитие хоккея в Крыму
Федерация хоккея России надеется на развитие хоккея в Крыму
Фото: kport.info

29 апреля Федерация хоккея России (ФХР) приняла решение о принятии в состав организации Федерации хоккея Севастополя (ФХС).

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте ФХР.

"На повестке дня было принятие в состав ФХР новых членов – в состав вошли Общественная организация "Региональная федерация хоккея с шайбой Республики Хакасия" и Федерация хоккея города федерального значения Севастополь", – говорится в сообщении.

По словам президента ФХР Владислава Третьяка, данное решение даст возможность развития хоккея в регионе.

"Надеемся, что принятие в нашу дружную хоккейную семью даст больше возможностей развития хоккея в этом регионе. Привлечет внимание мальчишек и девчонок, которые любят хоккей. Наверняка будет строиться больше стадионов, и в будущем мы получим хороших хоккеистов или просто здоровых людей", – цитирует слова Третьяка "Р-Спорт".

Двукратная чемпионка Европы и действующая чемпионка мира по быстрым шахматам Екатерина Лагно будет выступать за сборную России уже на Олимпиаде в Тромсе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации