Клуб читателей
Гордон
 

Суд в Бразилии наложил арест на яхту и самолет футболиста Неймара

Футболиста сборной Бразилии Неймара обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

Неймар остался без яхты
Неймар остался без яхты
Фото: EPA

Федеральный суд Сан-Паулу (Бразилия) арестовал активы игрока национальной сборной и испанской "Барселоны" Неймара на общую сумму $50 млн, сообщила телекомпания ABC.

Арест наложен на яхту и личный самолет форварда, а также на принадлежащую ему недвижимость в Бразилии. Решение об аресте вступило в силу после отклонения апелляции адвокатов Неймара.

Футболиста и его отца обвиняют в налоговом мошенничестве при переходе в "Барселону" в 2014 году. По версии следствия, Неймар уплатил менее половины налогов за свой трансфер. 3 февраля ему были официально предъявлены обвинения.

В то же время юристы заявили в интервью, что тюремное заключение по предъявленным статьям обвинения спортсмену не грозит, а строгость наказания будет зависеть от готовности Неймара погасить налоговую задолженность.

Неймар и члены его семьи настаивают на своей невиновности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2014 11:05
5 июля, 2014 01:13
3 апреля, 2015 09:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации