Клуб читателей
Гордон
 

Тренер Верняева заявил, что судейство на Олимпиаде было справедливым

Наставник украинского гимнаста Олега Верняева Геннадий Сартинский считает, что его подопечный отлично выполнил свою работу во время вчерашнего выступления на Олимпийских играх.

Сартинский наблюдает за выступлением Верняева
Сартинский наблюдает за выступлением Верняева
Фото: НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team / Facebook

Тренер украинского гимнаста Олега Верняева Геннадий Сартинский заявил, что судьи справедливо оценили вчерашнее выступление его подопечного на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на странице Национального олимпийского комитета Украины и олимпийской команды в Facebook.

"Судейство было справедливым", – подчеркнул Сартинский.

Он отметил, что в спортивной гимнастике невозможно опротестовать оценку за выступление. При этом тренер акцентировал внимание на том, что Верняев хорошо справился со своей работой.

"Олег отлично сделал свою работу, но во время выполнения последнего упражнения на перекладине допустил ошибку на соскоке. Эта ошибка стоила ему трех десятых балла. Они и решили судьбу золотой медали", – резюмировал наставник.



Накануне, 10 августа, Верняев завоевал серебро Олимпийских игр в Рио. В соревнованиях по многоборью он уступил чемпиону Кохэю Утимуре из Японии менее 0,1 балла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации